ソース掛けハムエッグのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バーガーバンズ
- 1個
- ハム
- 1枚
- 卵
- 1個
- 乾燥あさつき
- ひとつまみ
- とんかつソース
- 大さじ1/2
- ケチャップ
- 小さじ1
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- サラダ油をひいたフライパンでハムを両面さっと焼いたら、卵をその上に割り落とし、乾燥あさつきをふりかける
-
- 2
- 卵の白身に火が通ったら、裏返して弱めの中火で1分焼く
-
- 3
- バーガーバンズを上下に開き、切り口に2を乗せる
-
- 4
- 中濃ソースとケチャップを混ぜて、3の上にかけたら、バーガーバンズを閉じる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません