トーストでツナとフェタチーズと玉ねぎのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 4枚
- ツナ
- 1缶
- フェタチーズ
- 20g
- 赤玉ねぎ
- 1個
- ドライバジル
- 小さじ1/4
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンをトーストする
-
- 2
- ツナとフェタチーズを混ぜる
-
- 3
- 赤玉ねぎをスライスして、さっと熱湯に通して透き通ったらすぐに冷水に取って冷まし、水気をぎゅっと絞る
-
- 4
-
- 食パンに、ツナとフェタチーズを広げ、赤玉ねぎを乗せたら、マヨネーズを絞り、ドライバジルをふりかけ、もう一枚の食パンを重ねて、食べやすいように半分に切り分ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません