トマトソースとゆで卵のちチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- トマトピューレ
- 大さじ1
- 粗糖
- 小さじ1/2
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- ゆで卵
- 1個
- チェダーチーズ
- 40g
作り方
-
- 1
- トマトピューレに、粗糖とオリーブオイルと塩胡椒を混ぜて、食パンに塗る
-
- 2
- ゆで卵をスライスして、1の上に並べる
-
- 3
- チェダーチーズをチーズおろしでシュレッドして、2の上に散らす
-
- 4
- トースターで表面に焼き色がつき始めるまで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません