ソーセージと一緒に食べるトルテリーニ レシピ・作り方
材料(3人分)
- トルテリーニ
- 250g
- ソーセージ
- 100g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 小さじ1/2
- チェダーチーズ
- 40g
作り方
-
- 1
- トルテリーニをパックの説明に従って柔らかく茹でる
-
- 2
- ソーセージを斜めにスライスして、オリーブオイルをひいたフライパンで炒める
-
- 3
- トルテリーニの水気を切って、2のフライパンに入れ、塩胡椒をふりかけさっと混ぜたら、皿に盛り付ける
-
- 4
- チェダーチーズをチーズおろしで細めにシュレッドして3にトッピングする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません