アボカドとパストラミビーフのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- パストラミビーフ
- 50g
- アボカド
- 1/2個
- 醤油
- 小さじ1
- ホースラディッシュ(すりおろし)
- 小さじ1/4
- レタス
- 20g
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- アボカドをスライスして醤油をかけておく
-
- 2
- マヨネーズとホースラディッシュを混ぜて食パンに塗る
-
- 3
-
- 2の食パンにレタスを乗せ、1のアボカドを並べる
-
- 4
- アボカドの上にパストラミビーフともう一枚の食パンを重ねて、上からしっかりおさえて半分に切り分ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません