材料(1人分)
- スパゲッティ
- 100g
- 白菜キムチ
- 50g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- チェダーチーズ
- 30g
- ごま油
- 小さじ1
- 醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをスライスし、白菜キムチを食べやすい大きさに刻む
-
- 2
- チェダーチーズはチーズおろしでシュレッドする
-
- 3
- スパゲッティを袋の説明に従って茹で、茹で上がる2分前に玉ねぎも一緒に加えて茹でて、ざるに上げて水気を切る
-
- 4
- 熱したフライパンにごま油をひき、3のスパゲッティと玉ねぎを入れ、醤油と白菜キムチとチェダーチーズも加えて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません