フランスパンでタンドリーチキンサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏モモ肉を一口大に切って、タンドリーチキンの素をまぶして、アルミホイルを敷いた上に並べ、トースター(1000w)で約10分焼く(焦げそうなら上にアルミホイルを被せてください)
-
- 2
- 鶏モモ肉の粗熱が取れたら、食べやすいように小さめに刻む
-
- 3
- レタスは食べやすい大きさに千切り、きゅうりとトマトはスライスする
-
- 4
- フランスパンを15cmに切り分けてから、横から切れ目を入れて上下に開き、間にレタス、鶏モモ肉を乗せて、トマトとキュウリとカイワレダイコンを乗せて、フレンチドレッシングをかけて挟む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません