ベーコンレタストマト卵焼きのバーガー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- サラダ油をひいたフライパンでベーコンを焼き、皿に取り出し冷ます
-
- 2
-
- 卵を溶いて塩胡椒とからしマヨネーズを混ぜたら、空いたフライパンに流し入れ、バーガーバンスの大きさになるようにフライ返しで形を整えながら卵焼きにして、皿に取り出し冷ます
-
- 3
- バーガーバンズを上下半分に切り開き、下の切り口にサニーレタスを置き、ベーコンを乗せて、2の卵焼きを乗せる
-
- 4
-
- ドライトマトを細切りにして、卵焼きの上に乗せたら、バーガーバンズの上半分を乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません