材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ハム
- 40g
- 卵
- 1個
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- チェダーチーズ
- 15g
- バター
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- チェダーチーズをチーズおろしでシュレッドしておく
-
- 2
- 食パンをトーストしてバターを塗る
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひきハムを炒めたら端に寄せて、空いた部分に卵を割り落とし、塩胡椒とチェダーチーズをかけたら、分量外の水を大さじ2杯卵の周りにかけて、蓋をして1分焼く
-
- 4
- 2の食パンの上にハムを乗せ、その上に卵を乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません