ほんのり梅味ローストチキンサラダサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローストチキンの残り
- 100g
- 青ネギ
- 1本
- 練り梅
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 食パン
- 2枚
- バター
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 青ネギは小口切りに、ローストチキンの残りは骨から外して食べやすい大きさに刻む
-
- 2
- 青ネギ、ローストチキンの残り、マヨネーズ、練り梅を混ぜる
-
- 3
-
- 食パンにバターを塗り、2を挟む
-
- 4
- 上からしっかりおさえ、よく切れるナイフで半分に切り分ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません