焼きバナナ乗せフレンチトーストとハム レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フランスパンを1cm程の幅でスライスする
-
- 2
- 卵を溶いて粉砂糖と牛乳を加えてよく混ぜたら、フランスパンを浸して1時間冷蔵庫に入れておく
-
- 3
- バナナを5mm程度の厚さにスライスする
-
- 4
- 熱したフライパンにバターを溶かし、2のフランスパンを両面軽く焼き色がつくまで焼いたら、皿に盛り付ける
-
- 5
- 空いたフライパンで、ハムを両面軽く焼いて、4のフランスパンの隣に盛り付ける
-
- 6
- 空いたフライパンでバナナを両面軽く焼き色がつくまで焼いたら、4のフランスパンの上に乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません