鳥もも肉とマッシュルームのシーザーサラダ! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レタス、パプリカ、マッシュルーム、鳥もも肉食べやすい大きさに切る。
卵はゆで卵を作っておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱して鳥もも肉を焼く。
表面に焼き色がついたらマッシュルームも入れる。
-
- 3
- 中火弱で炒めて、マジックソルト、胡椒をふりかけて鶏肉に火を通す。
-
- 4
- 器にレタス、パプリカ、半分に切ったゆで卵を盛り付けておく。
-
- 5
- 3の鶏肉に火が通ったら4の器にのせてシーザードレッシングをかけて完成!
おいしくなるコツ
鳥もも肉とマッシュルームに味をつけておくこと
きっかけ
サラダがモリモリ食べたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません