ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんxoxo
有機のバジル仕様のパスタ♪
※ヴィーガン

材料(1人分)

有機 バジルの葉
小15〜20枚
有機 オリーブオイル
大さじ2
ガーリックパウダー
小さじ1/4
小さじ1弱
有機ピーナッツorかぼちゃの種(好みで)
ひとつかみ
乾燥 国産大豆ミート
3枚
有機 パスタ
90g

作り方

  1. 1
    大豆ミートは沸騰したお湯で茹でる。(4分)
    戻し終わった大豆ミートは手で絞って水気を切る。
  2. 2
    油を熱したフライパンで、大豆ミートを炒め、別の皿に移しておく。
  3. 3
    パスタを茹でる。
  4. 4
    パスタと大豆ミート以外の全ての材料をブレンダーに入れて混ぜる。
  5. 5
    茹でたパスタ、4のバジルソース、大豆ミートを混ぜれば完成!

おいしくなるコツ

水煮豆は白いんげん豆かレンズ豆がおススメです

きっかけ

有機バジルを購入したので

公開日:2018/09/10

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタベジタリアンバジルソースバジル

このレシピを作ったユーザ

りんりんxoxo Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする