鶏そぼろとカマンベールチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏胸肉
- 1/3枚
- 玉ねぎ
- 1/3個
- 醤油
- 大さじ1/2
- みりん
- 大さじ1/2
- 砂糖
- 小さじ1/2
- グレープシードオイル
- 大さじ1/2
- カマンベールチーズ
- 25g
- 食パン
- 1枚
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉と玉ねぎはみじん切りにする
-
- 2
- グレープシードオイルをひいたフライパンで玉ねぎを炒め、透き通ったら鶏胸肉を加えて炒める
-
- 3
- 鶏胸肉に火が通ったら、砂糖とみりんと醤油を加えて混ぜながら水分がなくなるまで炒める
-
- 4
-
- 食パンに3を広げ、スライスしたカマンベールチーズを上に並べてトーストする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません