チーズとハムと白菜の浅漬けのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き海苔
- 1/2枚
- スライスチーズ
- 1/2枚
- ハム
- 1/2枚
- 白菜と人参の浅漬け
- 大さじ1
- ご飯
- 茶碗1杯
作り方
-
- 1
- 白菜と人参の浅漬けはよく水気を切って食べやすい大きさに刻んでおく
-
- 2
-
- ラップの上にやきのりをのせ、その上にスライスチーズを乗せる
-
- 3
-
- 2の上にご飯を広げ、ハムと白菜と人参の浅漬けを乗せる
-
- 4
-
- ラップごとご飯を半分に折りたたみ、ラップで包む
-
- 5
- ラップごと半分に切り分ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません