作り方
-
- 1
- フランスパンを1.5cmの厚さにスライスする
-
- 2
- 卵を溶いて牛乳と砂糖を加えて混ぜたら、1のフランスパンを浸して卵液がほとんど全部染み込むまで15分ほど冷蔵庫に入れておく
-
- 3
- バナナは半分の長さに切ってから縦半分に切り、桃は水気を切っておく
-
- 4
- 熱したフライパンにバターを溶かし、弱めの中火で2のフランスパンを両面薄く焼き色がつくまで焼く
-
- 5
- フランスパンを皿に盛り付ける
-
- 6
- 空いたフライパンにバナナと桃を入れ、1分ほどバナナと桃が温まる程度に両面焼いたら5の皿に乗せる
-
- 7
- 上からメープルシロップをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません