薄焼き卵とハムとチーズとピクルスのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- 卵
- 1個
- きゅうりのピクルス
- 20g
- ハム
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- 塩
- ひとつまみ
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 卵を溶いて塩を加えて混ぜて、フライパンで薄焼き卵に焼く
-
- 2
- きゅうりのピクルスをスライスする
-
- 3
- 食パンにバターを塗り、バターを塗ってない面に、薄焼き卵を乗せ、きゅうりのピクルスを並べ、その上にハムとスライスチーズを乗せて、もう一枚の食パンを重ねて挟む
-
- 4
- ホットサンドメーカーで焼いたら、半分に切り分ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません