ブラックオリーブとクリームチーズのちぎりパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 打ち粉をした台でパン生地を16等分して、それぞれを丸める
-
- 2
-
- クリームチーズを16個に切り、ブラックオリーブをスライスしておく
-
- 3
-
- 1のパン生地を手に取り、平らに伸ばして、クリームチーズ1個と1個分のブラックオリーブを入れて丸める
-
- 4
-
- 3を少し間を開けて型に入れて並べたら、ラップをふわりと被せて、一回り大きくなるまで発酵させる
-
- 5
-
- ラップを外して180度のオーブンで15分焼く
-
- 6
- パセリをみじん切りにして、溶かしバターと混ぜたら、5が熱いうちに上から刷毛で塗る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レシピID:1160026646の菓子パン生地を使用しました