材料(1斤人分)
- 強力粉
- 200g
- 塩
- 2g
- 砂糖
- 15g
- スキムミルク
- 大さじ1
- 水
- 140ml
- ドライイースト
- 3g
- ベーコン
- 1~2枚
- とろけるチーズ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- パンケースにチーズとベーコン以外の材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
-
- 2
- アレンジコースでスタートして、合図のブザーが鳴ったら、生地を取り出し、羽も取り除く。
-
- 3
- 生地を伸ばして、刻んだベーコンとチーズを全体に散らして、くるくると丸める。
-
- 4
- 25㎝くらいの幅にして4等分にしたら、パンケースに4つ並べて再スタートする。
-
- 5
- 焼き上がりの合図がしたら、網に取り出す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません