ベーコンとチーズのパン☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
香ばしくていい香りです(^^♪

材料(1斤人分)

強力粉
200g
2g
砂糖
15g
スキムミルク
大さじ1
140ml
ドライイースト
3g
ベーコン
1~2枚
とろけるチーズ
大さじ3

作り方

  1. 1
    パンケースにチーズとベーコン以外の材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
  2. 2
    アレンジコースでスタートして、合図のブザーが鳴ったら、生地を取り出し、羽も取り除く。
  3. 3
    生地を伸ばして、刻んだベーコンとチーズを全体に散らして、くるくると丸める。
  4. 4
    25㎝くらいの幅にして4等分にしたら、パンケースに4つ並べて再スタートする。
  5. 5
    焼き上がりの合図がしたら、網に取り出す。

きっかけ

パンアレンジに♪

公開日:2018/05/21

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなし食パンベーコン

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする