焼豚とたまごサラダのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Findus
スライスした焼豚とたまごサラダのサンドイッチ。

材料(1人分)

焼豚
40g
ゆで卵
1個
ひとつまみ
マヨネーズ
大さじ1
食パン
2枚
バター
小さじ1
ディジョンマスタード
小さじ1

作り方

  1. 1
    焼豚はスライスする
  2. 2
    ゆで卵の殻をむきフォークで潰して、塩とマヨネーズを加えて混ぜる
  3. 3
    食パンにバターを塗り、バターの上にディジョンマスタードを塗ったら、2のゆで卵を乗せて、焼豚を乗せて、もう1枚の食パンを重ねる
  4. 4
    食べやすいように半分に切る

きっかけ

お弁当に。前日の焼豚の残りを使って。

公開日:2018/05/10

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

Findus お菓子やパンを焼くのが好きです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする