材料(4個人分)
- ◆強力粉
- 250g
- ◆塩
- 3g
- ◆砂糖
- 大さじ2
- ◆マーガリン
- 大さじ1
- ◆牛乳
- 150ml
- ドライイースト
- 3g
- グラニュー糖
- 小さじ2
- バター
- 40g
- パセリ
- 4振り~
作り方
-
- 1
- パンケースに◆の材料を順番に入れて、ドライイースト所定の場所にセットし、パン生地コースで1次発酵までHBにお任せ。
-
- 2
- 生地を取り出し4等分にして丸めなおし、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
-
- 3
- ガス抜きをして丸めなおし、型にクッキングシートを敷いて生地を並べ、キッチンばさみで十字に切り込みを入れる。2次発酵させる。
-
- 4
- グラニュー糖とバターとパセリをのせて、200℃のオーブンで15分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません