ココナッツクリーム入りバナナブレッド レシピ・作り方
材料(8人分)
- バナナ
- 2本
- グレープシードオイル
- 60g
- ココナッツクリーム
- 60g
- きび砂糖
- 100g
- 卵
- 1個
- ベーキングパウダー
- 4g
- 薄力粉
- 180g
- クルミ
- 30g
作り方
-
- 1
- クルミを粗く砕いておく
-
- 2
- ボールにグレープシードオイルとココナッツクリームときび砂糖を入れてよく混ぜる
-
- 3
- 卵を加えてよく混ぜる
-
- 4
-
- バナナをフォークで潰してからボールに加えて混ぜる
-
- 5
- ベーキングパウダーと薄力粉を加えて混ぜたら、クルミを加えて混ぜる
-
- 6
-
- パウンド型に生地を入れて、180度のオーブンで25分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません