材料(6人分)
- バター
- 30g
- 三温糖
- 60g
- 卵
- 1個
- インスタントコーヒー
- 小さじ1
- お湯
- 10cc
- ピーナッツバター(無糖)
- 30g
- ベーキングパウダー
- 小さじ1/2
- アーモンドパウダー
- 20g
- 薄力粉
- 60g
作り方
-
- 1
- バターを室温に戻し三温糖を加えてクリーム状になるまで混ぜる
-
- 2
- ピーナッツバターと卵を加えてよく混ぜる
-
- 3
- インスタントコーヒーをお湯で溶いてから2に加えて混ぜる
-
- 4
- ベーキングパウダーとアーモンドパウダーを加えてよく混ぜる
-
- 5
-
- 薄力粉を加えて混ぜたら、マフィン型にスプーンで入れる
-
- 6
- 180度のオーブンで15分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません