アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とウインナーの焼きそば☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
焼きそばアレンジし(*^_^*)

材料(1人分)

焼きそばの麺
1玉
焼きそばソース
1袋
小松葉
1~2本
ウインナー
2本
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に焼きそばを入れて、刻んだ小松菜の茎・ウインナーをのせる。
  2. 2
    水を回しかけて、ふたをして、レンジで2分加熱する。
  3. 3
    小松菜の葉をのせて、1分加熱する。

    ソースを絡めて出来上がり(^^♪

おいしくなるコツ

茎と葉を分けて加熱する。

きっかけ

焼きそばアレンジ(*^_^*)

公開日:2017/09/25

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばソーセージ・ウインナー小松菜

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする