材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- トマト
- 1/2個
- タマネギ
- 1/4個
- ハラペーニョ(酢漬け)
- 小さじ1
- タバスコ
- 数滴
- シュレッドチーズ
- 30g
作り方
-
- 1
-
- トマトとタマネギを小さく刻み、ハラペーニョをみじん切りにする
-
- 2
- トマトにタバスコを振りかけ、軽く混ぜてから、食パンに乗せる
-
- 3
-
- トマトの上に、タマネギとハラペーニョを乗せる
-
- 4
-
- シュレッドチーズを乗せる
-
- 5
-
- もう一枚の食パンを重ね、ホットサンドメーカーで焼く
-
- 6
-
- 食べやすいように半分に切る
きっかけ
辛いトマトのホットサンドを食べたくなって。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません