材料(3人分)
- 強力粉
- 200g
- 三温糖
- 20g
- 塩
- 2g
- バター
- 15g
- 板チョコ
- 30g
- ブラックココアパウダー
- 3g
- 牛乳
- 155ml
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- チョコを砕いておく。
-
- 2
- パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の位置にセット。
1次発酵までHBにお任せ!
-
- 3
- ガス抜きをして、3等分にして、1つずつに丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム!
-
- 4
- 生地の1/3を使います(^^♪
麺棒で長方形にのばし、ピザカッターなどで2㎝幅くらいに切る。
-
- 5
- 天板に並べ2次発酵する。
170度のオーブンで20分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません