アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と豚肉のちゃんぽん焼きそば☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
焼きそばソースアレンジに♪
まるちゃんの焼きそばです(^^♪

材料(3人分)

焼きそばの麺
3袋
ちゃんぽんソース(焼きそば用)
3袋
白菜
3~4枚
豚小間切れ肉
100g
人参
5センチ
サラダ油
大さじ1
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は1センチ幅に、人参は細切りにする。
    麺は袋に切り込みを入れ、レンジで1分加熱して温めておく。
  2. 2
    サラダ油で白菜と豚肉と人参を炒める。ソースを1袋を絡めて火を通す。
  3. 3
    1の麺を加えて炒め合わせ、水を注いて蒸し焼きにする。
  4. 4
    水が飛んだら、残りのソースを加えて絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

焼きそばアレンジ

公開日:2017/01/29

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする