材料(3人分)
- 焼きそばの麺
- 3袋
- ちゃんぽんソース(焼きそば用)
- 3袋
- 白菜
- 3~4枚
- 豚小間切れ肉
- 100g
- 人参
- 5センチ
- サラダ油
- 大さじ1
- 水
- 100ml
作り方
-
- 1
- 白菜は1センチ幅に、人参は細切りにする。
麺は袋に切り込みを入れ、レンジで1分加熱して温めておく。
-
- 2
- サラダ油で白菜と豚肉と人参を炒める。ソースを1袋を絡めて火を通す。
-
- 3
- 1の麺を加えて炒め合わせ、水を注いて蒸し焼きにする。
-
- 4
- 水が飛んだら、残りのソースを加えて絡めて出来上がり(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
まるちゃんの焼きそばです(^^♪