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揚げずにヘルシー!大学いも☆ レシピ・作り方

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THANK YOU GOOD BYE♬
サツマイモの大きさによって調味料も調整を・・☆彡

材料(3人分)

さつまいも
1本
こめ油
大さじ2
砂糖
大さじ2
みりん
大さじ1
醤油
大さじ1
胡麻
大さじ1
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作り方

  1. 1
    サツマイモを乱切りにして水にさらし、レンジで3分加熱する。
  2. 2
    フライパンにこめ油を入れて、サツマイモを炒める。
  3. 3
    油が回ったら、砂糖・みりんを入れて絡め、醤油を回しかけて絡めて胡麻も加える。

おいしくなるコツ

レンジで時短します(^^♪

きっかけ

ヘルシーに(^^♪

公開日:2016/11/02

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カテゴリ
大学芋

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THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

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