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豆腐のシーザーサラダ☆ レシピ・作り方

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THANK YOU GOOD BYE♬
サラダを食べよう(^^♪

材料(1人分)

絹豆腐
100g
レタス
2枚
クリームチーズ(キリ)
1個
ミニトマト
2~3個
シーザーサラダドレッシング(低カロリー)
2まわし
粗びき黒コショウ
3振り~
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作り方

  1. 1
    豆腐は水切りする。
    レタスは洗ってちぎる。
    チーズとトマトを細かく切る。
  2. 2
    一口大に切った豆腐に、レタス・チーズ・トマトをのせる。
  3. 3
    ドレッシング・レモン汁・黒コショウをかけて出来上がり♪

おいしくなるコツ

クリームチーズが入ると違うね(^^♪

きっかけ

サラダアレンジに!

公開日:2016/08/06

関連情報

カテゴリ
シーザーサラダ

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