アプリで広告非表示を体験しよう

ランチに!ナポリタン☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ナポリタン!!!!

材料(3人分)

スパゲティ
300g
小さじ1
ウインナー
3本
ピーマン
1個
玉ねぎ
1/2個
人参
5センチ
オリーブオイル
小さじ1
ケチャップ
大さじ4~
コンソメ(顆粒)
小さじ半~
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲティは熱湯で塩ゆでする。(袋の表記通りに)
    ザルに取り出す。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れて、ウインナー・玉ねぎ・人参・ピーマンをいれて火を通す。
  3. 3
    ケチャップ・コンソメを入れて絡めたら、スパゲティを入れて絡める。
  4. 4
    塩コショウをして味を調えて出来上がり♪

おいしくなるコツ

ケチャップを加えて炒めて酸味を飛ばす。

きっかけ

スパゲティアレンジに(^^♪

公開日:2016/03/29

関連情報

カテゴリ
ナポリタン

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする