アプリで広告非表示を体験しよう

2度漬け!フレンチトースト☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
卵液を2度漬けしてます♪
材料はヘルシーなフレンチトーストです☆彡
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パン耳
1枚分
1個
◆パルスイート
1g
◆豆乳
大さじ2
こめ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を溶きほぐし◆を加えて混ぜ合わせる。

    パン耳を浸す。
  2. 2
    フライパンにこめ油を入れて、1を両面焼き、薄く色がつくまで焼く。
  3. 3
    もう1度卵液に浸して、フライパンで両面焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

残ったパン耳で簡単に☆彡

公開日:2015/11/13

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2015/11/20 06:51
美味しかったです(*^_^*)ありがとうございます
ともてあ
美味しいと言ってもらえて嬉しいです(^o^)/ 作っていただきありがとうございます☆

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする