材料(1人分)
- スパゲッティ
- 100g
- 塩
- 小さじ半
- エリンギ
- 1本
- 鮭フレーク
- 大さじ2~3
- オリーブオイル
- 小さじ1
- すりおろしニンニク
- 1センチ
- 酒
- 大さじ2
- 豆乳
- 300ml
- マジックソルト
- 3振り~
作り方
-
- 1
- スパゲッティは袋の容器通りに、塩茹でする。
-
- 2
- スライスしたエリンギをオリーブオイルで炒める。
鮭とニンニク・酒を入れて1分炒めたら、豆乳を入れる。
-
- 3
- グツグツしたらマジックソルトで味を調えて、スパゲッティを絡める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません