アプリで広告非表示を体験しよう

うずらの卵のチーズパン♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
卵とチーズでパンを(*^^*)/

材料(4個人分)

パン生地
200g
味付け卵
4個
ベビーチーズ
4個
とろけるチーズ
大さじ4
パセリ
4振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パン生地を4等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
  2. 2
    生地を綿棒で伸ばして、卵とベビーチーズを包む。
  3. 3
    天板にクッキングシートを敷いて2を並べ、2次発酵をする。
  4. 4
    とろけるチーズとパセリをのせて、200℃のオーブンで10分くらい焼く。

きっかけ

パンアレンジに♪

公開日:2015/06/25

関連情報

カテゴリ
チーズパン

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする