HBで!インスタントコーヒー食パン♡ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- インスタントコーヒー
- 大さじ2
- グラニュー糖
- 大さじ1
- 塩
- 3g
- スキムミルク
- 大さじ1
- 水
- 180ml
- マーガリン
- 15g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- 材料をパンケースに入れてドライイーストは所定の場所にセットする。
-
- 2
- 早い焼き、焼き色薄めのコースでホームベーカリーをスタートする。
-
- 3
- 焼きあがったら網に取りだし、ビニール袋をかぶせて、粗熱が取れたら切り分ける。
きっかけ
インスタントコーヒーが残っていたので焼きました♪
ふわ&もちっと美味しい♪★