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ペッパー塩パン★ レシピ・作り方

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THANK YOU GOOD BYE♬
表面にも中にも黒コショウをたくさん入れましょう(*^^*)
みんながつくった数 1

材料(8個人分)

◆強力粉
250g
◆無塩バター
15g
◆砂糖
10g
◆塩
2g
◆牛乳
70ml
◆水
100ml
ドライイースト
3g
無塩バター
5gX8
オリーブオイル
小さじ1~
粗挽き黒コショウ
適量(多めにたっぷり)
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作り方

  1. 1
    パンケースに◆材料を入れる。
    ドライイーストは自動投入の場所に入れ1次発酵までHBにお任せ。
  2. 2
    生地を取出し8等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
  3. 3
    ガス抜きをしてしずく型に生地を伸ばして、バターを置いて、黒コショウを振り、包むように手前からくるくると巻く。
  4. 4
    2次発酵させたたら、オリーブオイルを塗って黒コショウをたっぷりとふりふりかけ、220℃のオーブンで15分焼く。

きっかけ

塩パンに黒コショウをたっぷりとふりかけて。

公開日:2015/04/03

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THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

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