簡単おやつ!胡桃とミロのスコーン♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルに豆腐を入れて滑らかになるまでホイッパーで混ぜる。
-
- 2
- ホットケーキミックスとミロを加えて、ぐるぐる混ぜ合わせる。
-
- 3
- 胡桃はトースターで1分加熱し、1個を3.4つに砕いて生地混ぜ合わせる。トッピング用に、8〜10個残す。
-
- 4
- アルミホイルに、オリーブオイルを薄く塗り、2をスプーンですくって置く。
残した胡桃をのせて、生地に押し込む。
-
- 5
- トースターで5〜6分焼いて出来上がり♪
(お使いのトースターに合わせて焼き時間は調整してね)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
胡桃の食感って大好きです(o^^o)
トースターで簡単だよ♡