ベーコンチーズエッグ&柚子青汁ヨーグルト♡プレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチパン(テーブルマーク)
- 1個
- ***************
- 卵
- 1個
- ベーコン
- 1/2枚
- ピザ用チーズ☆
- 2g
- ドライバジル、塩コショウ☆
- 少々
- *************
- ヨーグルト
- 大さじ4
- 青汁
- 小さじ1
- 柚子ジャム
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- プチパンをレンジで解凍します
-
- 2
- トースター皿にベーコンを敷き卵を割り入れます
☆を加え①と一緒にトースタで焼きます
途中プチパンが焦げそうな時は先に取り出し卵が好みの固さになる迄焼きます
-
- 3
- 焼いている間に
器にヨーグルトと青汁を入れ混ぜ、柚子ジャムを置きます
-
- 4
- ②、③をトレーに並べ完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません