水菜とりんごのクリチサンド&美的カフェオレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチパン(テーブルマーク)
- 1個
- バター
- 小さじ1
- 水菜
- 3g
- 林檎
- 5g
- クリームチーズ(kiri)☆
- 1個
- メープルシロップ☆
- 小さじ1
- ハーブ岩塩
- 少々
- **********
- 牛乳
- 150cc
- インスタントコーヒー
- 小さじ1〜2
- 粉末コラーゲン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 水菜を1cmに切ります
林檎は小さく切り☆と混ぜ合わせます
-
- 2
-
- プチパンは袋の表示通りに焼きます
真ん中に切れ目を入れてバターを塗ります
水菜を挟みハーブ岩塩をふり
①の林檎をおきます
-
- 3
- カップに牛乳とインスタントコーヒーと粉末コラーゲンを入れて混ぜ合わせます
レンジの飲み物温め機能で加熱します