アプリで広告非表示を体験しよう

秋限定♡柿の和風トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やなママ☆
旬の柿に、はったい粉と青汁を加えたトーストです♡

材料(1人分)

食パン
1/2枚
バター
小さじ1
1/4個
はったい粉☆
小さじ1
青汁☆
小さじ1/2
いりごま☆
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    柿を小さく切ります

    食パンにバターを塗り柿を置き、☆をかけます

    トースターで4~5分焼き完成です

きっかけ

朝食に♡

公開日:2014/11/20

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

やなママ☆ 楽天レシピから発売されているレシピ本 *100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。 いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡ これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡ 夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする