作り方
-
- 1
- ピーマンとパプリカは、種をとり、千切りにする。玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを加えて、ピーマンとパプリカと玉ねぎを加えて炒める。ウインナーは、輪切りにして、加える。
-
- 3
- 2に塩こしょうを加えて炒める。
-
- 4
- 鍋にたっぷりの水を入れ、スパゲティーを加えてゆでる。ゆでおわったら、3に入れ、ケチャップを加えて、さらに軽く炒める。
-
- 5
- 4にバターを加えて混ぜ、完成★
きっかけ
ピーマンとパプリカをたくさんいただいたので作りました★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
休日のランチにオススメです!