材料(2人分)
- ピザ生地
- 強力粉
- 280g
- バター
- 15g
- 砂糖
- 8g
- スキムミルク
- 6g
- 塩
- 5g
- 水
- 180cc
- ドライイースト
- 3g
- 具材
- 茗荷
- 2個
- 葱
- 3〜4本
- 茹で卵
- 1個
- トマトソース
- 大さじ2
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーでピザ生地を作ります
ピザ生地の1/3を使います
-
- 2
- ピザ生地を麺棒で丸く伸ばしトマトソースを満遍なく塗り、チーズをおきます
千切りにした茗荷、3〜4センチに切った葱、輪切りにした茹で卵をおきます
-
- 3
- 180度に予熱したオーブンで15分焼き完成です