インゲン&コーンのブラントースト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミロ入りブラン食パン
- 半切れ分
- 茹でたインゲン
- 2本
- 冷凍コーン
- 小さじ1
- とろけるチーズ
- 大さじ3
- 胡麻(白・黒どちらでも)
- ひとつまみ
- ガーリックパウダー(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
- パンにとろけるチーズをのせる。
-
- 2
- 1センチに刻んだインゲン・冷凍のままのコーンをのせる。
-
- 3
- 胡麻、ガーリックパウダーを振って、トースターで3分焼く。
おいしくなるコツ
HBで!糖質制限!ミロ入りブラン食パン♪
レシピID:1160013712
きっかけ
ブラン食パンを焼いたので作りました★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません