桜えびとチョリソーのピザ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
トッピングアレンジでいろいろ楽しめるピザだよね(*^^*)

材料(2~人分)

ピザ生地
1枚
◆ケチャップ
大さじ1
◆とんかつソース
小さじ1
◆マヨネーズ
小さじ1
チョリソー
2本
桜えび
大さじ1
紅生姜
大さじ1
とろけるチーズ
お好み量

作り方

  1. 1
    ピザ生地を25センチくらいにのばし、◆を合わせて生地にのばす。
  2. 2
    2ミリくらいの輪切りにしたチョリソー・桜えび・紅生姜を散らして、とろけるチーズを全体にかける。
  3. 3
    200度のオーブンで15~20分焼く。

おいしくなるコツ

ピザ生地は、簡単に作れる!ピザ生地☆レシピID: 1160007784を使ってます♪

きっかけ

ピザのトッピングをいろいろ変えて楽しんでます(*^^*)

公開日:2013/08/19

関連情報

カテゴリ
ピザ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする