材料(2人分)
- パセリ
- 片手盛り
- トマト
- 1コ
- 塩麹
- こさじ1
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- 酢
- 大さじ1
- (あればバジル)
- 適量
作り方
-
- 1
- パセリは新鮮な物を使います
良く洗いみじん切りにしてボウルにいれます
塩麹、酢を入れ和え 味を見て塩こしょうを足します
-
- 2
- 一口大に切ったトマトを1のボウルに入れ和えます
味をみて塩こしょうを足します
-
- 3
- 今美味しいバジルを敷いた上に乗せて一緒に食べると格別です☆
きっかけ
今お庭で採れる パセリとバジルをたっぷり使いました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません