魚肉ソーセージと枝豆のチーズトースト★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン
- 1切れ
- 低脂肪ミックスチーズ
- ひとつかみ
- 魚肉ソーセージ
- 3切れ
- 枝豆
- 2~3
作り方
-
- 1
- 冷凍枝豆は、カップに入れて浸るくらいの水を入れてレンジで1分加熱する。
豆を取りだす。
魚肉ソーセージは輪切りにする。
-
- 2
- フランスパンにミックスチーズをのせて、魚肉ソーセージと枝豆ののせる。
ト―スーターで3分加熱する。
おいしくなるコツ
量を増やして食パンでもOK!
きっかけ
冷蔵庫の残り物を集めて少しかわいらしく~