アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージと枝豆のチーズトースト★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
彩りも綺麗な感じで♪
みんながつくった数 8

材料(1人分)

フランスパン
1切れ
低脂肪ミックスチーズ
ひとつかみ
魚肉ソーセージ
3切れ
枝豆
2~3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍枝豆は、カップに入れて浸るくらいの水を入れてレンジで1分加熱する。
    豆を取りだす。

    魚肉ソーセージは輪切りにする。
  2. 2
    フランスパンにミックスチーズをのせて、魚肉ソーセージと枝豆ののせる。

    ト―スーターで3分加熱する。

おいしくなるコツ

量を増やして食パンでもOK!

きっかけ

冷蔵庫の残り物を集めて少しかわいらしく~

公開日:2012/06/08

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
チーズ 枝豆 魚肉ソーセージ トースト
料理名
魚肉ソーセージと枝豆のチーズトースト

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 8 件)

2016/05/09 17:57
おいしかったです。ごちそうさまでした♪
haruru88
作っていただき嬉しいです(^_−)−☆ありがとうございます(^o^)/
2013/05/15 15:34
魚肉ソーセージがなかったのでウインナーで作りました☆ チーズをのせる順番を間違ってごめんなさーい↓でもとっても美味しかったです(*^^*)
げんきノンタン
オールOKだよ(^_−)−☆ 作ってくれて嬉しいな♡ ありがとう(*^_^*)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする