アプリで広告非表示を体験しよう

和風照り焼きピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
山田調味料研究所『失敗知らず』レシピ集
失敗知らず甘露醤油だれは元はたこ焼き和風照りやきのソースなんです、なのでマヨネーズとチーズは相性バツグンです!

材料(2人分)

冷凍ピザ生地
1枚
失敗知らずの甘露醤油だれ
20g
シュレッドチーズ
50g
マヨネーズ
30g
しめじ
10g
しらす
3g
きざみのり
0.1g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍のピザ生地に失敗知らずの甘露醬油だれを全体的に塗り、しめじ・しらすを全体的にのせる
  2. 2
    ピザの上にシュレッドチーズを振りかけてから、マヨネーズで円を描くようにトッピングする
  3. 3
    オーブントースターで5分程度焼き、
    最後に刻みのりをかけて完成

おいしくなるコツ

ピザ生地のサイズによって具材の量を調整してみてください

きっかけ

お客様のアイディアで作ってみました、

公開日:2021/12/24

関連情報

カテゴリ
ピザ男の簡単料理チーズパンしらすその他のきのこ

このレシピを作ったユーザ

山田調味料研究所『失敗知らず』レシピ集 混ぜておいしい新感覚調味料「失敗知らず」シリーズの使い方を投稿していきます。 『失敗知らずの甘露醤油だれ』の購入はこちらから https://tarelabo.base.shop/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする