アプリで広告非表示を体験しよう

コンスープパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kokoshiro
誰でできる簡単、手抜きパスタ

材料(1人分)

パスタ
100g
冷凍ミックスベジタブル
約60g
スライスロースハム
4枚
市販の粉末コンスープの素
1袋
150g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを、時間通り茹でる。
  2. 2
    冷凍ミックスベジタブル、小さく細く切ったロースハムを、炒める。
  3. 3
    コンスープを、作る。
  4. 4
    茹でたパスタを、皿に、乗せ、その上に2で、炒めたのを乗せる。
    最後、コンスープを、かける。

きっかけ

コンスープが、余ったので、アレンジレシピを考えていた。

公開日:2021/04/17

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
料理名
コンスープパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする