【節約・時短】スタミナ納豆パスタ レシピ・作り方

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試合前日の夕食に!炭水化物とたんぱく質、バランスの良いビタミン。しかもノンオイルで胃に優しい。

材料(4人分)

スパゲッティ
400g
2 個
納豆
2パック
豆腐
400g
納豆のタレ
2個
醤油
ひとまわし

作り方

  1. 1
    鍋に湯を沸かし、スパゲッティを茹でる。
  2. 2
    茹でている間に、ボウルにスパゲッティ以外の材料・調味料をすべて入れて混ぜる。
  3. 3
    スパゲッティが茹で上がったら湯切りし、皿に盛って先程混ぜておいた具をかける。彩りにネギがあればベター。※写真は鰹節。

おいしくなるコツ

とにかくよく混ぜる!

きっかけ

試合前日は準備もあって忙しい。簡単にできて、しかも試合でパワーを発揮できるよう、レシピを考えました。

公開日:2020/06/05

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カテゴリ
納豆パスタ

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