作り方
-
- 1
- 食パン56gにマーガリン小匙1をぬる
-
- 2
-
- ゆで卵136gの殻を除き、卵白を細かくきざんで黄身をほぐしておく
-
- 3
- マヨネーズ大匙1をゆで卵136gに混ぜ、味を整える
-
- 4
-
- 胡瓜78gをスライスしておく
-
- 5
- 食パンにゆで卵とマヨネーズを食べやすく塗る
-
- 6
- 胡瓜を25g食パンに載せる
-
- 7
- ゆで卵を塗り、胡瓜を載せた食パンを折りたたんでサンドイッチにする
おいしくなるコツ
食パンに辛子を小匙0、3塗る
きっかけ
ゆで卵サラダとスライス胡瓜を御皿に載せた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません