作り方
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- 1
- アボガド69gの皮と種をのぞく
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- 2
- 檸檬汁大匙1をアボガドにそそぐ
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- 3
- アボガドを食べやすく4~5cmに整え、御皿に載せる
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- 4
- フライパンにオリーブオイルを小匙1~2そそぐ
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- 5
- 鱈子63gをフライパンに蓋と載せ、2分中火を通す
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- 6
- オリーブオイルでグリルした鱈子63gを菜箸でほぐす
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- 7
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- アボガド69gにグリル鱈子を混ぜる
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- 8
- マヨネーズ小匙0、5を御皿にそそぎ味を整える
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- 9
- 食パン36gにマーガリンを小匙1塗る
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- 10
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- アボガドと鱈子のサラダをスプーンで食パンに載せ、折りたたんでサンドイッチに整える
おいしくなるコツ
生若芽を24gきざんでアボガドに混ぜる
きっかけ
アボガドの賞味期限で鱈子のグリルあと、マヨネーズの量を調整しました
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